Berita
SURABAYA, POTRETNEWS.com — Mantan Ketua DPRD Jawa Timur (Jatim) Kusnadi dilaporkan hilang sejak Rabu (4/6/2025) oleh keluarganya. Dia lalu ditemukan di Bangkalan, Madura, pada Senin (9/6/2025) dini hari.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Anda berminat miliki tas mewah seperti Louis Vuitton? Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan melalukan lelang barang sitaan korupsi, Rabu (11/6/2025).
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pajak (DJP) untuk mendalam kasus dugaan rasuah pengadaan iklan di PT Bank BJB. Hasilnya, perkara itu diyakini akan berkembang.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Profil tiga terdakwa korupsi alat pelindung diri (APD) di lingkungan Kementerian Kesehatan (Kemenkes) saat pandemi Covid – 19 menuai sorotan lantaran merugikan negara hingga Rp319 miliar di saat krisis kesehatan. Ketiga terdakwa adalah eks pejabat pembuat komitmen (PPK) pada Pusat Krisis Kesehatan Kementerian Kesehatan Budi Sylvana, Direktur Utama PT Energi Kita Indonesia (EKI) Satrio Wibowo dan Direktur Utama PT Permana Putra Mandiri (PPM) Ahmad Taufik.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Ada hal menarik dan kabar terbaru seputar perubahan nama dari klub yang terdaftar di PSSI guna ikut kompetisi liga domestik di Indonesia.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Memiliki jabatan tinggi kerap dikaitkan dengan hidup mewah dan harta yang banyak. Namun, salah satu Menteri di era masa pemerintahan Soekarno dan Soeharto ini memilih jalan hidup berbeda.Adalah Sutami, pria yang menjavat sebagai Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) sejak 1964 hingga 1978.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis, terus menguatkan komitmennya dalam menyebarkan manfaat kurban melalui Program Tabungan Kurban (Takur).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Ratusan wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau gelar pemotongan hewan kurban secara gotong royong di sekretariat organisasi itu di Jalan Arifin Achmad Pekanbaru, Ahad (8/6/2025).
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengatakan sekitar 85 orang pegawai di Direktorat Pengendalian Penggunaan Tenaga Kerja Asing (PPTKA), Direktorat Jenderal Pembinaan Penempatan Tenaga Kerja dan Perluasan Kesempatan Kerja (Dirjen Binapenta dan PKK) Kementerian Ketenagakerjaan (Kemenaker), menerima jatah korupsi pengurusan izin Tenaga Kerja Asing (TKA).
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan menyelenggarakan lelang barang rampasan tindak pidana korupsi secara serentak di 13 wilayah pada 11 Juni 2025 mendatang.