Home > Berita > Umum

Perkasa di Ranjang, Kakek Berusia 72 Tahun Bikin Seorang Gadis Muda Tergila-gila Padanya

Perkasa di Ranjang, Kakek Berusia 72 Tahun Bikin Seorang Gadis Muda Tergila-gila Padanya

Julia jatuh cinta luar biasa kepada kakek bernama Bernd Hasenbank/MIRROR

Kamis, 15 Oktober 2020 12:27 WIB

POTRETNEWS.com — Tidak banyak pria di atas usia 70 tahun yang memiliki stamina prima hingga membuat gadis muda tergila-gila. Tapi kakek yang satu ini memiliki kelebihan itu. Kakek perkasa berhasil taklukkan gadis muda yang umurnya jauh lebih muda darinya, dan menikahi sang gadis.

Sang gadis mengaku tergila-gila dengan sang kakek yang sudah berusia 72 tahun. Julia Strauss, muda berusia 31 tahun tersebut.

Julia jatuh cinta luar biasa kepada kakek bernama Bernd Hasenbank tersebut dikarenakan gocekan sang kakek di atas ranjang memuaskan sang gadis muda.

Julia mengaku, dalam pengalamannya berhubungan seks , bermain dengan Bernd Hasenbank meninggalkan kesan yang sangat mendalam.

”Itu adalah seks terbaik dan setiap hari menjadi lebih baik, saya senang dan menikmati dari hari ke hari," sebut Julia Rabu (14/10/2020), dilansir dari tribunpekanbaru.com yang melansir Mirror.

Meski sudah berusia lanjut dan berselisih 41 tahun dengan Julia, namun Bernd Hasenbank tetap tampil prima saat ber hubungan seks. ”Usia hanyalah angka," sebut sang kakek jago di ranjang itu

Julia Strauss dan Bernd Hasenbank, pertama kali berjumpa pada pada April 2019. Sejak saat iu mereka saling jatuh cinta. Dan tak bisa dipisahkan antara satu dengan yang lain.

Julia, yang merupakan mahasiswa desainer interior di Frankfurt, Jerman. Ia mengaku Bernd adalah kakek jago di ranjang dan lincah dalam melayani.

Tak hanya sekadar bermain seks, ia juga memiliki empati dan pengalaman luar biasa di ranjang dibanding pria seusianya. Julia, yang berdomisili di Frankfurt, Jerman mengaku, kehidupan seks-nya saya dengan Bernd adalah pengalaman terbaik yang pernah dia alami.

”Sejak awal saya melihat Bernd adalah pria yang kuat dan sehat. Dan saya lebih terkejut, dengan pengalamannya di kamar tidur. Saya pernah berkencan dengan pria yang berusia hingga 26 tahun lebih tua dari saya. Namun, tidak ada yang sebaik Bernd," kata Julia.

Lantas, bagaimana perasaan Julia ketika jalan bareng dan kencan dengan Bernd?

”Awalnya, kami merasa tidak nyaman berada di depan umum, karena orang-orang menatap kami dengan aneh," sebutnya.

”Namun sekarang, kita enjoy saja. Karena orang-orang melihat kami sedang jatuh cinta dan itulah yang terpenting." tambahnya.

Julia sendiri, berusia lebih muda dari dua anak Bernd yang berusia akhir 30-an. Bernd sendiri mengaku, ia serasa muda lagi ketika bercinta dengan Julia.

”Saya jatuh cinta. Dan Julia tidak membuatku awet muda karena aku sudah berjiwa muda. Dia terkadang bertingkah lebih dewasa dariku," sebut Bernd

”Anak-anak saya berusia 39, 37, dan 24 tahun - mereka menerimanya karena mereka senang melihat ayah mereka bahagia.”

Pada mulanya, kata Bernd, saat ia menjalini cinta dengan Julia, banyak orang yang mencibirnya. Pensiunan manajer hotel sering disebut sebagai orangtua cabul.

”Saya mengerti dengan cibiran mereka. Tentunya aneh bagi wanita muda yang cantik untuk jatuh cinta dengan pria yang lebih tua,” katanya.

Tapi, kata Bernd, ia bukanlah lelaki kotor yang mengebu-gebu untuk mengekplorasi seksual dengan gadis muda. ”Kami jatuh cinta dan kami menghargai dan memahami satu sama lain. Sebelumnya saya juga memiliki hubungan dengan wanita yang 10 dan 15 tahun lebih muda. Tetapi tidak ada yang setulus Julia," sebut Bernd.

Orang tua Julia - yang berusia 60-an - tercengang ketika mereka mengetahui tentang hubungan anaknya dengan sang kakek. ”Orang tuaku memaklumi. Mereka memahami bagaimana seseorang yang lebih tua dari mereka dapat membuat saya bahagia," sebutnya.

Namun, sebut julia, setelah bertemu Bernd beberapa kali, mereka dapat melihat kami cocok satu sama lain. ”Bagi saya, hubungan kita tidak aneh. Kami memiliki minat yang sama pada seni, musik, dan alam. Tapi yang terpenting, kami memiliki minat yang sama untuk memahami diri sendiri dengan lebih baik,” pungkas Julia. ***/Riau

Editor:
Akham Sophian

Kategori : Umum
wwwwww
www.amsi.or.id