Berita
INDRAGIRI HILIR, POTRETNEWS.com — Seorang tersangka pembunuhan anak umur dua tahun bernama Fitri Handayani, yang ditikam pakai badik di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau, berhasil diringkus aparat polisi setempat pada Kamis (4/7/24) dinihari. Sang pembunuh bernama Riski Saputra alias Acok (21) kini mendekam di ruang tahanan Kepolisian Sektor (Polsek) Tempuling.
INDRAGIRI HILIR, POTRETNEWS.com — Menjaga kesehatan jantung merupakan salah satu aspek penting dalam menjalani hidup yang berkualitas. Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Provinsi Riau menekankan beberapa langkah vital yang dapat diambil oleh masyarakat untuk mendukung fungsi jantung yang optimal.
PAINAN, POTRETNEWS.com — Tak bisa dipungkiri, Indonesia adalah salah satu surganya pariwisata. Suguhan keindahan alamnya yang mempesona, membuat banyak orang dari belahan bumi berdatangan ke bumi Indonesia.
MALANG, POTRETNEWS.com - Sebuah rumah yang belakangan ini dijadikan laboratoium rahasia (clandestine laboratory) pembuatan ganja sintetis, ekstasi, dan xanax, berhasil dibongkar Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Khalisha Rumana Nur Arissa, gadis cilik yang duduk di bangku sekolah dasar, tepatnya di SD Negeri 015 Sungai Sirih, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) akan mewalili Provinsi Riau pada ajang lomba bertutur tingkat nasional.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pj Gubernur Riau (Gubri), SF Hariyanto, menghadiri acara sosialisasi layanan sertipikat elektronik untuk pemerintah kabupaten (pemkab) dan pemerintah kota (pemkot) se-Provinsi Riau. Acara ini berlangsung di Gedung Daerah Balai Serindit, Pekanbaru, Rabu (03/07/2024).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Kantor wilayah Badan Pertanahan Nasional (BPN) Riau melakukan sosialisasi sekaligus meluncurkan layanan sertifikat elektronik di Balai Serindit Gedung Daerah Riau di Kota Pekanbaru, pada Rabu (3/7/24).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Petugas Kepolisian Sektor (Polsek) Sukajadi, Kota Pekanbaru berhasil mengamankan pembobol rumah kosan di Jalan Durian, Pekanbaru. Ternyata tersangkanya adalah seorang perempuan yang sedang hamil muda berinisial SM alias Uci.
PALEMBANG, POTRETNEWS.com — Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Pekanbaru kembali mendeteksi puluhan titik panas (hotspot) di Sumatera. Titik panas terbanyak terdeteksi berada di wilayah Sumatera Selatan (Sumsel) yakni 14 hotspot.
INDRAGIRI HILIR, POTRETNEWS.com — Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Provinsi Riau menekankan pentingnya Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio sebagai langkah strategis dalam mencegah Kejadian Luar Biasa (KLB) akibat virus polio.