Begini Kabar Terbaru Pembakar Istana Siak Menurut Kepolisan

Begini Kabar Terbaru Pembakar Istana Siak Menurut Kepolisan

Pelaku pembakar Istana saat diamankan Polisi. (foto : istimewa)

Sabtu, 27 Januari 2018 13:09 WIB
Sahril Ramadana
SIAK,POTRETNEWS.com  - Pembakar ruang tengah Istana Asserayah Hasyimiah atau Istana Siak, Tengku Said Abdullah (TSA) alias Faisal, masih diperiksa secara intensif di Rumah Sakit Jiwa Tampan Pekanbaru.

"Pelaku diperiksa di RS Jiwa Tampan selama 14 hari. Pekan depan akan kita terima hasilnya," kata Kasat Reskrim Polres Siak, AKP Hidayat Perdana kepada potretnews.com, Sabtu (27/1/2018).

Pemeriksaan itu dilakukan karena dari pengakuan Ibu kandung pelaku Syariah Nadira kepada kepolisian, Faisal mengidap gangguan jiwa. Hal itu juga dibuktikan dengan Kartu Kuning (kartu yang dikeluarkan RS Jiwa,red) yang dipegang Faisal.

"Walau demikian, berkas Faisal sebagai pelaku pembakar Istana, tetap diproses. Sebelumnya, berkas itu juga sudah kita berikan ke pihak RS Jiwa Tampan," ungkap Hidayat. ****

wwwwww
www.amsi.or.id