Home > Berita > Inhil

HMI Badko Riau-Kepri Pilih Ketua Baru di Tembilahan

HMI Badko Riau-Kepri Pilih Ketua Baru di Tembilahan

Ilustrasi/Sebagian tokoh yang pernah aktif di HMI.

Minggu, 29 Mei 2016 21:27 WIB
Muhammad Yusuf
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com - Sabtu (28/5/2016) dilaksanakan pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) VIII Badan Koordinasi (Badko) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Riau-Kepri di Gedung Engku Kelana Jalan Baharudin Yusuf Tembilahan. Pembukaan Musda tersebut dihadiri Pemerintah Provinsi Riau yang diwakili Staf Ahli Gubernur Bidang Energi dan Sumber Daya Manusia, Fairuzel Ghazali, Bupati Indragiri Hilir HM Wardan, Ketua DPRD Inhil Dani M Nursalam.

Selain itu juga terlihat hadir perwakilan dari Pengurus Besar HMI, Ketua Umum Badko HMI Riau-Kepri, Perwakilan KAHMI Riau Heli Khairuddin, Wakil Rektor I Unisi Wandi, KAHMI Inhil, Perwakilan Kodim Inhil 0314, Perwakilan Polres Inhil, Presiden Mahasiswa Unisi, Seluruh Ketua Cabang HMI se-Riau-Kepri, Ketua Umum Ikatan Pemuda Riau (IPR) Daerah Inhil, Ketua DPM Unisi.

Ketua Panitia Musda Badko HMI Riau-Kepri, Angga Saputra dalam sambutannya ucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kabupaten Inhil karena sudah mendukung pelaksanaan Musda Badko HMI Riau-Kepri. "Terima kasih kepada pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir yang telah mendukung kegiatan ini," sebut Angga.

Adapun jumlah cabang yang hadir pada pelaksanaan Musda Badko HMI Riau-Kepri ke 8 terdiri dari 5 cabang daratan dan 3 cabang dari kepulauan. ***

Kategori : Inhil, Peristiwa
wwwwww
www.amsi.or.id