Berita
UNILAK, POTRETNEWS.com — Program Studi (Prodi) Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Lancang Kuning (Unilak), Riau, resmi berdiri setelah keluarnya surat keputusan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologo (Kemendikbudristek).
MEDAN, POTRETNEWS.com — Dalam rangka sharing informasi terkait program-program pengembangan dan perluasan kesempatan kerja di daerah, Komisi V DPRD Provinsi Riau melaksanakan kunjungan konsultasi ke Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Medan, Jumat (15/3/2024).
MEDAN, POTRETNEWS.com — Sosok Wagirin Arman bisa dibilang merupakan sesepuh Partai Golkar di Kabupaten Deliserdang. Bagaimana tidak, ayah dari lima orang anak ini bisa kembali lolos menjadi Anggota DPRD Sumatra Utara (Sumut) pada Pemilu 2024. Padahal diketahui, Wagirin Arman sudah 8 periode di DPRD Sumut.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Plh Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, Indra, menjadi keynote speaker pada acara rilis Indikator Makro Ekonomi Riau terkini. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Riau, Jumat (15/03/2024).
BANGKINANG, POTRETNEWS.com — Dua mantan Direktur RSUD Bangkinang, Kampar, ditahan atas dugaan korupsi pengelolaan dana BLUD (Badan Layanan Umum Daerah) tahun 2017-2018. Dua orang tersebut adalah dr. Wira Dharma Direktur pada 2017 dan dr. Andri Justin periode 2018.
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com — Pecatan polisi berinisial FF di Rokan Hulu (Rohul), Riau, ditangkap BNN Provinsi Riau. Dia ditangkap bersama dua temannya usai terlibat peredaran narkoba.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Pada Ramadan 1445 Hijriyah/2024 Masehi, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Indragiri Hilir (Inhil), Riau, menggelar kegiatan bertajuk ”PKB Berbagi”. Dengan mengendarai ambulans, PKB Inhil berbagi menu berbuka puasa kepada warga yang membutuhkan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seorang wanita berinisial YAP (33) di Pekanbaru nekat menipu pedagang emas hingga Rp3,7 miliar dengan berpura-pura menawarkan emas Antam 24 karat untuk dijual.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Dalam rangka pemenuhan layanan publik, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis kepada seluruh lapisan masyarakat sebagai perwujudan Visi Kabupaten Bengkalis Bermasa Bermarwah, Maju, Sejahtera, melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil), diimbau kepada seluruh penduduk wajib KTP-el untuk segera melakukan aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) atau sering juga disebut KTP Digital.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Jika suatu pekerjaan diserahkan kepada ahlinya maka akan bagus hasilnya.
Inilah yang terjadi di Kecamatan Bengkalis. Para guru olahraga yang tergabung dalam organisasi Musyawarah Guru Mata Pelajaran Pendidikan Jasmani dan Kesehatan (MGMP PJOK) Kecamatan Bengkalis dengan naungan Ikatan guru Olahraga Nasional (Igornas) Kabupaten Bengkalis menaja kompetisi tiga cabang olahraga (cabor) yaitu atletik, badminton, dan sepak bola.