Bupati Kuantan Singingi Suhardiman Amby Kembalikan Mobil Dinas Jelang Masa Kampanye

Rabu, 25 September 2024 16:30 WIB
bupati-kuantan-singingi-suhardiman-amby-kembalikan-mobil-dinas-jelang-masa-kampanye

KUANSING, POTRETNEWS.com — Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Provinsi Riau Dr H Suhardiman Amby MM menyerahkan mobil operasional jabatan Bupati kepada Sekretaris Daerah dr Fahdiansyah SPOG pada Rabu 25 September 2024 di halaman kantor bupati di Talukkuantan. Penyerahan mobil dinas ini karena Suhardiman selaku bupati petahana yang memasuki masa cuti kampanye pilkada.

Penyerahan dua unit kendaraan operasional dinas Bupati Kuansing disertakan dengan surat berita acara pengembalian kendaraan dinas dalam kondisi baik. Suhardiman Amby mengungkapkan bahwa dua unit mobil dinas operasional jabatan bupati sudah diserahkan kepada Pemda Kabupaten Kuantan Singingi dalam keadaan baik,1 unit merek/tipe Toyota Inova BM 1341 K dan 1 unit Pick up Toyota Hilux BM 8119 K.

"Selama cuti kampanye dari 25 September hingga 23 November 2024, saya akan mematuhi semua aturan dan tidak menggunakan fasilitas pemerintah," ujar Suhardiman.

Selanjutnya, Ia menekankan pentingnya taat pada surat edaran Mendagri yang melarang penggunaan fasilitas dinas selama masa kampanye. Suhardiman Amby juga mengingatkan para ASN untuk tetap netral selama pilkada dan kepada masyarakat Kabupaten Kuantan Singingi diharapkan untuk menciptakan pilkada yang damai dan gembira.

Suhardiman Amby tak lupa juga mengucapkan terima kasih kepada ASN untuk kerjasamanya selama ini yang telah membantu roda pemerintahan.***(Inf)

wwwwww
www.amsi.or.id