Polwan Cantik dari Ditlantas Polda Riau Raih Medali Emas Kejuaraan Karate Kapolri Cup 2024, Begini Tanggapan Kapolda Riau
![]() |
Bripda Jessica Tety Debora boru Simorangkir |
PEKANBARU, POTRETNES.com - Bripda Jessica Tety Debora boru Simorangkir, personel polisi wanita (Polwan) Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Kepolisian Daerah (Polda) Riau berhasil meraih medali emas pada Kejuaraan Karate Piala Kapolri Cup 2024. Terkait prestasi gemilang itu, begini tanggapan Kepala Polda (Kapolda) Riau, Inspektur Jenderal (Irjen) Mohammad Iqbal.
Menurut Irjen Mohammad Iqbal, prestasi yang dipersembahkan Bripda Jessica Tety Debora boru Simorangkir itu setidaknya telah mengharumkan nama baik Polda Riau. Tentunya Kapolda Riau pun sangat bangga atas prestasi anggotanya tersebut, khususnya Tim Karate Polda Riau.
“Ini merupakan prestasi yang membanggakan. Tim karate Polda Riau meraih kemenangan pada Kapolri Cup 2024. Saya mengucapkan selamat dan mengapresiasi tim yang sudah berjuang, membawa nama baik Polda Riau,” kata Irjen Mohammad Iqbal di Pekanbaru, Senin (29/7/24).Sehubungan dengan raihan gemilang tersebut, mantan Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Kepolisian Republik Indonesia ini berharap kepada seluruh personel Polda Riau supaya terus berinovasi, dan bisa meraih prestasi-prestasi yang dapat mengharumkan instansi Polri.“Ini bisa dijadikan contoh. Saya berharap anggota Polda Riau khususnya, terus bergerak dan berinovasi. Bermanfaat bagi masyarakat, dan menorehkan prestasi bagi Polri,” harap Irjen Mohammad Iqbal, seperti dilansir jpnn.com.Ungkapan perasaan bangga juga dilontarkan Kombes Taufiq Lukman Nurhidayat selaku orang nomor satu di Ditlantas Polda Riau. Diakuinya, prestasi yang ditorehkan Bripda Jessica Tety Debora boru Simorangkir telah membuat dirinya dan seluruh personel Ditlantas Polda Riau merasa bangga.Muhammad Amin Nasution

























