Khidmat, DPRD Sukses Gelar Paripurna Istimewa Milad ke-59 Kabupaten Indragiri Hilir

Jum'at, 14 Juni 2024 18:30 WIB
Galeri Foto
khidmat-dprd-sukses-gelar-paripurna-istimewa-milad-ke59-kabupaten-indragiri-hilirSuasana Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka peringatan Milad ke-59 Kabupaten Indragiri Hilir di Aula Utama DPRD, Jumat (14/6/2024) dipimpin langsung Ketua DPRD Inhil Dr H Ferryandi ST MM MT. (F-ISTIMEWA)

TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka peringatan Milad ke-59 Kabupaten Indragiri Hilir di Aula Utama DPRD, Jumat (14/6/2024) dipimpin langsung Ketua DPRD Inhil Dr H Ferryandi ST MM MT.

Rapat Paripurna Istimewa terlihat khidmat dan berlangsung penuh rasa bahagia. Ferryandi yang didampingi para wakil wakil ketua serta Sekretaris Dewan (Sekwan) Indra Yevi Rais juga dihadiri Pj Bupati Inhil Herman, Pj Gubernur Riau diwakili Kadispora Provinsi Riau Roni Rakhmat, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta para undangan lainnya seperti unsur forkompinda Inhil, Anggota DPRD Riau dapil Inhil, mantan bupati dan Wakil Bupati Inhil serta ASN, dan pengusaha.

Berangkat dari tema ”Dengan Semangat Milad ke 59 mari kita sukseskan pilkada Kabupaten Indragiri Hilir yang damai dan sportif”.

Ferryandi memaparkan bahwa betapa pentingnya regenerasi kepemimpinan suatu daerah, demi keberlanjutan pembangunan yang dicitacitakan.

"Sesuai tema yang diangkat pada Milad ke-59 Inhil ini, marilah kita semua segenap komponen masyarakat Inhil, untuk melaksanakan agenda nasional tersebut dengan baik berdasarkan persatuan dan kesatuan serta demi mewujudkan cita cita kita bersama agar Inhil semakin berjaya ke depannya, " ungkap Ferryandi dalam sambutannya.

Selain itu, Ferryandi juga mengatakan bahwa momen peringatan Milad ke-59 Inhil, hendaknya kita jadikan sebagai upaya korektif dan konstruktif terhadap upaya pembangunan daerah yang telah dan yang akan dilaksanakan.

Sebagai penutup, Ferryandi berpesan kepada semua lapisan masyarakat Inhil, khususnya dalam rangka pergantian kepemimpinan yang akan datang, bahwa siapa saja yang maju dan jadi penerus kepemimpinan HM Wardan H Syamsuddin Uti adalah merupakan putra terbaik Inhil dan seyogyanyalah kita dukung bersama untuk percepatan pembangunan Inhil yang kita idam- idamkan.

"Selamat Hari Jadi ke-59 Kabupaten Indragiri Hilir, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah Swt, aamiin, " ujar politisi senior Partai Golkar Inhil tersebut menutup Rapat Paripurna Istimewa DPRD Inhil, Jumat siang. (Galeri Foto)

https://www.potretnews.com/assets/imgbank/21062024/potretnewscom_xuj5v_2881.jpg

https://www.potretnews.com/assets/imgbank/21062024/potretnewscom_dyyjg_2878.jpg

https://www.potretnews.com/assets/imgbank/21062024/potretnewscom_cvwhh_2882.jpg

https://www.potretnews.com/assets/imgbank/21062024/potretnewscom_dscea_2879.jpg

Kategori : Pemerintahan, Inhil
wwwwww
www.amsi.or.id