Wakil Ketua Bidang OKK Partai Idaman Inhil Konsolidasi ke PAC Kecamatan GAS

Wakil Ketua Bidang OKK Partai Idaman Inhil Konsolidasi ke PAC Kecamatan GAS

Wakil Ketua OKK DPC Partai Idaman Inhil, Zulfadli Koto (pakai topi), bersama PAC GAS.

Kamis, 27 April 2017 22:48 WIB
Muhammad Yusuf
GAS, POTRETNEWS.com - Pengurus DPC Partai Idaman Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Provinsi Riau melakukan kunjungan ke Kelurahan Telukpinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Kamis (27/4/2017). Kedatangan Wakil Ketua Bidang OKK Partai Idaman Inhil Zulfadli Koto SAg ini disambut langsung oleh Ketua PAC Partai Idaman GAS, Jumiyardi Ali SPd didampingi Sekretaris Ragil Hadiwibowo ST dan Wakil Ketua Raharjo.

Ketua Bidang OKK Partai Idaman Inhil, Zulfadli menjelaskan, kedatangannya bertujuan untuk melihat langsung kondisi kepengurusan di tingkat kecamatan. "Ini juga untuk meningkatkan silaturrahmi dengan jajaran pengurus di Kecamatan GAS," tutur Zulfadli.

Pada kesempatan tersebut, Zulfadli juga memberikan berbagai masukan dan arahan dalam menjalankan amanah partai, sehingga keberadaan Partai Idaman bisa lebih dikenal masyarakat. "Mari sama-sama kita besarkan partai ini, dan berbuat yang terbaik untuk masyarakat," pesannya.

Sementara itu, Ketua PAC Partai Idaman Inhil, Jumiyardi Ali menyatakan sangat menyambut baik kedatangan pengurus kabupaten ke Kecamatan GAS. "Ini membuktikan perhatian yang cukup besar dari pengurus di tingkat kabupaten, khususnya bagi kemajuan partai," kata pria yang akrab disapa Adi ini.

Untuk itu, Adi bersama jajaran pengurus kecamatan berkomitmen membesarkan dan memajukan Partai Idaman di wilayah setempat. "Insya Allah, kita akan memberikan yang terbaik bagi kemajuan bersama, terutama bagi masyarakat dan daerah," ujar Adi yang diamini oleh sekretaris dan Wakil Ketua Partai Idaman GAS. ***

Kategori : Politik, Umum, Inhil, Riau
wwwwww